Nalesniki (para 4 porciones)

Ingredientes
Masa:
2 huevos
1 taza de harina 0000
1 taza de leche
1 taza de agua
2 cdas de fécula de maíz
c/n de manteca para freír.

Relleno:
1 kg de queso blanco
1 limón
1 naranja
1 taza de azúcar
 esencia de vainilla a gusto.

Salsa:
1 taza de frambuesas
1 taza de arándanos
1 taza de Cassis
1 taza de zarzamoras
1 taza de azúcar.

Preparación
Preparación: Mezclar los ingredientes de la masa, dejar descansar ½ hora y luego cocinar en crepera o sartén pequeña con manteca derretida caliente en el fondo, hasta que se forme una crêpe.

Nalesniki

Relleno: mezclar queso y ralladura de limón y naranja, azúcar y esencia. Rellenar las crêpes.
Salsa: mezclar los ingredientes, cocinar con azúcar ½ hora. Servir y salsear encima.
Antos Yaskowiak

Revista Luz, Buenos Aires
7.11.2010

 


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